Время Банжул — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Банжул, Гамбия, часовой пояс UTC+0.
Банжул, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

12:05:53

Банжул, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гамбия - часовые пояса

Город Время
Банжул 12:05:53 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 12:05:53 UTC+0
Африка ML Бамако 12:05:53 UTC+0
Африка GW Бисау 12:05:53 UTC+0
Африка GN Конакри 12:05:53 UTC+0
Африка SN Дакар 12:05:53 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:05:53 UTC+0
Африка LR Монровия 12:05:53 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:05:53 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:05:53 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:05:53 UTC+1
Африка CF Банги 13:05:53 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:05:53 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:05:53 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:05:53 UTC+1
Африка AO Луанда 13:05:53 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:05:53 UTC+1
Африка TN Тунис 13:05:53 UTC+1
Африка BI Бужумбура 14:05:53 UTC+2
Африка EG Каир 14:05:53 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:05:53 UTC+2
Африка SD Хартум 14:05:53 UTC+2
Африка RW Кигали 14:05:53 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:05:53 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:05:53 UTC+2
Африка LY Триполи 14:05:53 UTC+2