о-ва Питкэрн, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране о-ва Питкэрн, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Питкерн, часовой пояс UTC-8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

00:30:24

о-ва Питкэрн, Питкерн, UTC-8, Среда, 6 Декабря 2023 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

о-ва Питкэрн - часовые пояса

Город Время
Питкерн 00:30:24 UTC-8

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 00:30:24 UTC-8
Америка CA Ванкувер 00:30:24 UTC-8
Америка MX Чиуауа 01:30:24 UTC-7
Америка US Денвер 01:30:24 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 01:30:24 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 01:30:24 UTC-7
Америка US Финикс 01:30:24 UTC-7
Америка US Чикаго 02:30:24 UTC-6
Америка NI Манагуа 02:30:24 UTC-6
Америка MX Матаморос 02:30:24 UTC-6
Америка MX Мерида 02:30:24 UTC-6
Америка MX Монтеррей 02:30:24 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 02:30:24 UTC-6
Америка CA Виннипег 02:30:24 UTC-6