Эфиопия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Эфиопия, регион Африка.
Показано точное время для города Аддис-Абеба, часовой пояс UTC+3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:31:29

Эфиопия, Аддис-Абеба, UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эфиопия - часовые пояса

Город Время
Аддис-Абеба 14:31:29 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 12:31:29 UTC+1
Африка CF Банги 12:31:29 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:31:29 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:31:29 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:31:29 UTC+1
Африка AO Луанда 12:31:29 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:31:29 UTC+1
Африка TN Тунис 12:31:29 UTC+1
Африка BI Бужумбура 13:31:29 UTC+2
Африка EG Каир 13:31:29 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:31:29 UTC+2
Африка SD Хартум 13:31:29 UTC+2
Африка RW Кигали 13:31:29 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:31:29 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:31:29 UTC+2
Африка LY Триполи 13:31:29 UTC+2
Африка ER Асмэра 14:31:29 UTC+3
Африка DJ Джибути 14:31:29 UTC+3
Африка UG Кампала 14:31:29 UTC+3
Африка SO Могадишо 14:31:29 UTC+3
Африка KE Найроби 14:31:29 UTC+3