Время Аддис-Абеба — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Аддис-Абеба, Эфиопия, часовой пояс UTC+3.
Аддис-Абеба, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

13:45:26

Аддис-Абеба, UTC+3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эфиопия - часовые пояса

Город Время
Аддис-Абеба 13:45:26 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка DZ Алжир 11:45:26 UTC+1
Африка CF Банги 11:45:26 UTC+1
Африка CG Браззавиль 11:45:26 UTC+1
Африка CD Киншаса 11:45:26 UTC+1
Африка GA Либревиль 11:45:26 UTC+1
Африка AO Луанда 11:45:26 UTC+1
Африка NE Ниамей 11:45:26 UTC+1
Африка TN Тунис 11:45:26 UTC+1
Африка BI Бужумбура 12:45:26 UTC+2
Африка EG Каир 12:45:26 UTC+2
Африка ZW Хараре 12:45:26 UTC+2
Африка SD Хартум 12:45:26 UTC+2
Африка RW Кигали 12:45:26 UTC+2
Африка ZM Лусака 12:45:26 UTC+2
Африка MZ Мапуту 12:45:26 UTC+2
Африка LY Триполи 12:45:26 UTC+2
Африка ER Асмэра 13:45:26 UTC+3
Африка DJ Джибути 13:45:26 UTC+3
Африка UG Кампала 13:45:26 UTC+3
Африка SO Могадишо 13:45:26 UTC+3
Африка KE Найроби 13:45:26 UTC+3