Гонконг (САР), сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Гонконг (САР), регион Азия.
Показано точное время для города Гонконг, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:18:44

Гонконг (САР), Гонконг, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гонконг (САР) - часовые пояса

Город Время
Гонконг 14:18:44 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 12:18:44 UTC+6
Азия BD Дакка 12:18:44 UTC+6
Азия TH Бангкок 13:18:44 UTC+7
Азия ID Джакарта 13:18:44 UTC+7
Азия LA Вьентьян 13:18:44 UTC+7
Азия PH Манила 14:18:44 UTC+8
Азия SG Сингапур 14:18:44 UTC+8
Азия TW Тайбэй 14:18:44 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 14:18:44 UTC+8
Азия KP Пхеньян 15:18:44 UTC+9
Азия KR Сеул 15:18:44 UTC+9
Азия JP Токио 15:18:44 UTC+9