Пуэрто-Рико, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Пуэрто-Рико, регион Америка.
Показано точное время для города Пуэрто-Рико, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

09:30:24

Пуэрто-Рико, Пуэрто-Рико, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Пуэрто-Рико - часовые пояса

Город Время
Пуэрто-Рико 09:30:24 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:30:24 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:30:24 UTC-6
Америка PE Лима 08:30:24 UTC-5
Америка VE Каракас 09:30:24 UTC-4
Америка CU Гавана 09:30:24 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:30:24 UTC-3
Америка CL Сантьяго 10:30:24 UTC-3