Пуэрто-Рико, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Пуэрто-Рико, Пуэрто-Рико, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:06:14

Пуэрто-Рико, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Пуэрто-Рико - часовые пояса

Город Время
Пуэрто-Рико 10:06:14 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:06:14 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:06:14 UTC-6
Америка PE Лима 09:06:14 UTC-5
Америка VE Каракас 10:06:14 UTC-4
Америка CU Гавана 10:06:14 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:06:14 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:06:14 UTC-3