Буэнос-Айрес, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Буэнос-Айрес, Аргентина, часовой пояс UTC-3.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:22:14

Буэнос-Айрес, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 07:22:14 UTC-3
Катамарка 07:22:14 UTC-3
Кордова 07:22:14 UTC-3
Жужуй 07:22:14 UTC-3
Ла Риоха 07:22:14 UTC-3
Мендоса 07:22:14 UTC-3
Рио-Гальегос 07:22:14 UTC-3
Сальта 07:22:14 UTC-3
Сан-Хуан 07:22:14 UTC-3
Сан Луис 07:22:14 UTC-3
Тукуман 07:22:14 UTC-3
Ушуая 07:22:14 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 05:22:14 UTC-5
Америка MX Канкун 05:22:14 UTC-5
Америка US Чикаго 05:22:14 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 05:22:14 UTC-5
Америка PE Лима 05:22:14 UTC-5
Америка MX Матаморос 05:22:14 UTC-5
Америка MX Мерида 05:22:14 UTC-5
Америка MX Монтеррей 05:22:14 UTC-5
Америка CA Виннипег 05:22:14 UTC-5
Америка PY Асунсьон 06:22:14 UTC-4
Америка VE Каракас 06:22:14 UTC-4
Америка BR Куяба 06:22:14 UTC-4
Америка US Детройт 06:22:14 UTC-4
Америка CU Гавана 06:22:14 UTC-4
Америка US Индианаполис 06:22:14 UTC-4
Америка US Луисвилл 06:22:14 UTC-4
Америка BR Манаус 06:22:14 UTC-4
Америка CL Сантьяго 06:22:14 UTC-4
Америка CA Торонто 06:22:14 UTC-4
Америка BR Белен 07:22:14 UTC-3
Америка AR Кордова 07:22:14 UTC-3
Америка BR Форталеза 07:22:14 UTC-3
Америка BR Масеио 07:22:14 UTC-3
Америка AR Мендоса 07:22:14 UTC-3
Америка UY Монтевидео 07:22:14 UTC-3
Америка BR Ресифи 07:22:14 UTC-3
Америка AR Сальта 07:22:14 UTC-3