Время Ушуая — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ушуая, Аргентина, часовой пояс UTC-3.
Ушуая, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:27:36

Ушуая, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 09:27:36 UTC-3
Катамарка 09:27:36 UTC-3
Кордова 09:27:36 UTC-3
Жужуй 09:27:36 UTC-3
Ла Риоха 09:27:36 UTC-3
Мендоса 09:27:36 UTC-3
Рио-Гальегос 09:27:36 UTC-3
Сальта 09:27:36 UTC-3
Сан-Хуан 09:27:36 UTC-3
Сан Луис 09:27:36 UTC-3
Тукуман 09:27:36 UTC-3
Ушуая 09:27:36 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 07:27:36 UTC-5
Америка MX Канкун 07:27:36 UTC-5
Америка US Детройт 07:27:36 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 07:27:36 UTC-5
Америка CU Гавана 07:27:36 UTC-5
Америка US Индианаполис 07:27:36 UTC-5
Америка PE Лима 07:27:36 UTC-5
Америка US Луисвилл 07:27:36 UTC-5
Америка CA Торонто 07:27:36 UTC-5
Америка VE Каракас 08:27:36 UTC-4
Америка BR Куяба 08:27:36 UTC-4
Америка BR Манаус 08:27:36 UTC-4
Америка PY Асунсьон 09:27:36 UTC-3
Америка BR Белен 09:27:36 UTC-3
Америка AR Кордова 09:27:36 UTC-3
Америка BR Форталеза 09:27:36 UTC-3
Америка BR Масеио 09:27:36 UTC-3
Америка AR Мендоса 09:27:36 UTC-3
Америка UY Монтевидео 09:27:36 UTC-3
Америка BR Ресифи 09:27:36 UTC-3
Америка AR Сальта 09:27:36 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:27:36 UTC-3