Время Форталеза — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Форталеза, Бразилия, часовой пояс UTC-3.
Форталеза, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:29:33

Форталеза, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 17:29:33 UTC-5
Риу-Бранку 17:29:33 UTC-5
Боа-Виста 18:29:33 UTC-4
ампу Гранди 18:29:33 UTC-4
Куяба 18:29:33 UTC-4
Манаус 18:29:33 UTC-4
Порту-Велью 18:29:33 UTC-4
Арагуайна 19:29:33 UTC-3
Баия 19:29:33 UTC-3
Белен 19:29:33 UTC-3
Форталеза 19:29:33 UTC-3
Масеио 19:29:33 UTC-3
Ресифи 19:29:33 UTC-3
Сантарен 19:29:33 UTC-3
Сан Паулу 19:29:33 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 20:29:33 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:29:33 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:29:33 UTC-6
Америка CU Гавана 17:29:33 UTC-5
Америка PE Лима 17:29:33 UTC-5
Америка VE Каракас 18:29:33 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:29:33 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:29:33 UTC-3