Время Баия — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Баия, Бразилия, часовой пояс UTC-3.
Баия, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:20:15

Баия, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 07:20:15 UTC-5
Риу-Бранку 07:20:15 UTC-5
Боа-Виста 08:20:15 UTC-4
ампу Гранди 08:20:15 UTC-4
Куяба 08:20:15 UTC-4
Манаус 08:20:15 UTC-4
Порту-Велью 08:20:15 UTC-4
Арагуайна 09:20:15 UTC-3
Баия 09:20:15 UTC-3
Белен 09:20:15 UTC-3
Форталеза 09:20:15 UTC-3
Масеио 09:20:15 UTC-3
Ресифи 09:20:15 UTC-3
Сантарен 09:20:15 UTC-3
Сан Паулу 09:20:15 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 10:20:15 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:20:15 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:20:15 UTC-6
Америка CU Гавана 07:20:15 UTC-5
Америка PE Лима 07:20:15 UTC-5
Америка VE Каракас 08:20:15 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:20:15 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:20:15 UTC-3