Время Боа-Виста — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Боа-Виста, Бразилия, часовой пояс UTC-4.
Боа-Виста, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:50:07

Боа-Виста, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 06:50:07 UTC-5
Риу-Бранку 06:50:07 UTC-5
Боа-Виста 07:50:07 UTC-4
ампу Гранди 07:50:07 UTC-4
Куяба 07:50:07 UTC-4
Манаус 07:50:07 UTC-4
Порту-Велью 07:50:07 UTC-4
Арагуайна 08:50:07 UTC-3
Баия 08:50:07 UTC-3
Белен 08:50:07 UTC-3
Форталеза 08:50:07 UTC-3
Масеио 08:50:07 UTC-3
Ресифи 08:50:07 UTC-3
Сантарен 08:50:07 UTC-3
Сан Паулу 08:50:07 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 09:50:07 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:50:07 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:50:07 UTC-6
Америка CU Гавана 06:50:07 UTC-5
Америка PE Лима 06:50:07 UTC-5
Америка VE Каракас 07:50:07 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:50:07 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:50:07 UTC-3