Время Арагуайна — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Арагуайна, Бразилия, часовой пояс UTC-3.
Арагуайна, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:28:46

Арагуайна, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 07:28:46 UTC-5
Риу-Бранку 07:28:46 UTC-5
Боа-Виста 08:28:46 UTC-4
ампу Гранди 08:28:46 UTC-4
Куяба 08:28:46 UTC-4
Манаус 08:28:46 UTC-4
Порту-Велью 08:28:46 UTC-4
Арагуайна 09:28:46 UTC-3
Баия 09:28:46 UTC-3
Белен 09:28:46 UTC-3
Форталеза 09:28:46 UTC-3
Масеио 09:28:46 UTC-3
Ресифи 09:28:46 UTC-3
Сантарен 09:28:46 UTC-3
Сан Паулу 09:28:46 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 10:28:46 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:28:46 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:28:46 UTC-6
Америка CU Гавана 07:28:46 UTC-5
Америка PE Лима 07:28:46 UTC-5
Америка VE Каракас 08:28:46 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:28:46 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:28:46 UTC-3