Время Белен — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Белен, Бразилия, часовой пояс UTC-3.
Белен, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

20:28:16

Белен, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бразилия - часовые пояса

Город Время
Эйрунепи 18:28:16 UTC-5
Риу-Бранку 18:28:16 UTC-5
Боа-Виста 19:28:16 UTC-4
ампу Гранди 19:28:16 UTC-4
Куяба 19:28:16 UTC-4
Манаус 19:28:16 UTC-4
Порту-Велью 19:28:16 UTC-4
Арагуайна 20:28:16 UTC-3
Баия 20:28:16 UTC-3
Белен 20:28:16 UTC-3
Форталеза 20:28:16 UTC-3
Масеио 20:28:16 UTC-3
Ресифи 20:28:16 UTC-3
Сантарен 20:28:16 UTC-3
Сан Паулу 20:28:16 UTC-3
Фернанду-ди-Норонья 21:28:16 UTC-2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 17:28:16 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 17:28:16 UTC-6
Америка CU Гавана 18:28:16 UTC-5
Америка PE Лима 18:28:16 UTC-5
Америка VE Каракас 19:28:16 UTC-4
Америка UY Монтевидео 20:28:16 UTC-3
Америка CL Сантьяго 20:28:16 UTC-3