Время Сальта — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сальта, Аргентина, часовой пояс UTC-3.
Сальта, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:02:23

Сальта, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 01:02:23 UTC-3
Катамарка 01:02:23 UTC-3
Кордова 01:02:23 UTC-3
Жужуй 01:02:23 UTC-3
Ла Риоха 01:02:23 UTC-3
Мендоса 01:02:23 UTC-3
Рио-Гальегос 01:02:23 UTC-3
Сальта 01:02:23 UTC-3
Сан-Хуан 01:02:23 UTC-3
Сан Луис 01:02:23 UTC-3
Тукуман 01:02:23 UTC-3
Ушуая 01:02:23 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 23:02:23 UTC-5
Америка MX Канкун 23:02:23 UTC-5
Америка US Детройт 23:02:23 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 23:02:23 UTC-5
Америка CU Гавана 23:02:23 UTC-5
Америка US Индианаполис 23:02:23 UTC-5
Америка PE Лима 23:02:23 UTC-5
Америка US Луисвилл 23:02:23 UTC-5
Америка CA Торонто 23:02:23 UTC-5
Америка VE Каракас 00:02:23 UTC-4
Америка BR Куяба 00:02:23 UTC-4
Америка BR Манаус 00:02:23 UTC-4
Америка PY Асунсьон 01:02:23 UTC-3
Америка BR Белен 01:02:23 UTC-3
Америка AR Кордова 01:02:23 UTC-3
Америка BR Форталеза 01:02:23 UTC-3
Америка BR Масеио 01:02:23 UTC-3
Америка AR Мендоса 01:02:23 UTC-3
Америка UY Монтевидео 01:02:23 UTC-3
Америка BR Ресифи 01:02:23 UTC-3
Америка AR Сальта 01:02:23 UTC-3
Америка CL Сантьяго 01:02:23 UTC-3