Парагвай, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Парагвай, регион Америка.
Показано точное время для города Асунсьон, часовой пояс UTC-3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

12:27:40

Парагвай, Асунсьон, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Парагвай - часовые пояса

Город Время
Асунсьон 12:27:40 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 10:27:40 UTC-5
Америка MX Канкун 10:27:40 UTC-5
Америка US Чикаго 10:27:40 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 10:27:40 UTC-5
Америка PE Лима 10:27:40 UTC-5
Америка MX Матаморос 10:27:40 UTC-5
Америка MX Мерида 10:27:40 UTC-5
Америка MX Монтеррей 10:27:40 UTC-5
Америка CA Виннипег 10:27:40 UTC-5
Америка VE Каракас 11:27:40 UTC-4
Америка BR Куяба 11:27:40 UTC-4
Америка US Детройт 11:27:40 UTC-4
Америка CU Гавана 11:27:40 UTC-4
Америка US Индианаполис 11:27:40 UTC-4
Америка US Луисвилл 11:27:40 UTC-4
Америка BR Манаус 11:27:40 UTC-4
Америка CA Торонто 11:27:40 UTC-4
Америка PY Асунсьон 12:27:40 UTC-3
Америка BR Белен 12:27:40 UTC-3
Америка AR Кордова 12:27:40 UTC-3
Америка BR Форталеза 12:27:40 UTC-3
Америка BR Масеио 12:27:40 UTC-3
Америка AR Мендоса 12:27:40 UTC-3
Америка UY Монтевидео 12:27:40 UTC-3
Америка BR Ресифи 12:27:40 UTC-3
Америка AR Сальта 12:27:40 UTC-3
Америка CL Сантьяго 12:27:40 UTC-3