Асунсьон, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Асунсьон, Парагвай, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:43:12

Асунсьон, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Парагвай - часовые пояса

Город Время
Асунсьон 04:43:12 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 02:43:12 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 02:43:12 UTC-6
Америка PE Лима 03:43:12 UTC-5
Америка VE Каракас 04:43:12 UTC-4
Америка CU Гавана 04:43:12 UTC-4
Америка CL Сантьяго 04:43:12 UTC-4
Америка UY Монтевидео 05:43:12 UTC-3