Аргентина, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Аргентина, регион Америка.
Показано точное время для города Ушуая, часовой пояс UTC-3.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

12:37:57

Аргентина, Ушуая, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 12:37:57 UTC-3
Катамарка 12:37:57 UTC-3
Кордова 12:37:57 UTC-3
Жужуй 12:37:57 UTC-3
Ла Риоха 12:37:57 UTC-3
Мендоса 12:37:57 UTC-3
Рио-Гальегос 12:37:57 UTC-3
Сальта 12:37:57 UTC-3
Сан-Хуан 12:37:57 UTC-3
Сан Луис 12:37:57 UTC-3
Тукуман 12:37:57 UTC-3
Ушуая 12:37:57 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 10:37:57 UTC-5
Америка MX Канкун 10:37:57 UTC-5
Америка US Чикаго 10:37:57 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 10:37:57 UTC-5
Америка PE Лима 10:37:57 UTC-5
Америка MX Матаморос 10:37:57 UTC-5
Америка MX Мерида 10:37:57 UTC-5
Америка MX Монтеррей 10:37:57 UTC-5
Америка CA Виннипег 10:37:57 UTC-5
Америка VE Каракас 11:37:57 UTC-4
Америка BR Куяба 11:37:57 UTC-4
Америка US Детройт 11:37:57 UTC-4
Америка CU Гавана 11:37:57 UTC-4
Америка US Индианаполис 11:37:57 UTC-4
Америка US Луисвилл 11:37:57 UTC-4
Америка BR Манаус 11:37:57 UTC-4
Америка CA Торонто 11:37:57 UTC-4
Америка PY Асунсьон 12:37:57 UTC-3
Америка BR Белен 12:37:57 UTC-3
Америка AR Кордова 12:37:57 UTC-3
Америка BR Форталеза 12:37:57 UTC-3
Америка BR Масеио 12:37:57 UTC-3
Америка AR Мендоса 12:37:57 UTC-3
Америка UY Монтевидео 12:37:57 UTC-3
Америка BR Ресифи 12:37:57 UTC-3
Америка AR Сальта 12:37:57 UTC-3
Америка CL Сантьяго 12:37:57 UTC-3