Кордова, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кордова, Аргентина, часовой пояс UTC-3.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:44:13

Кордова, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 06:44:13 UTC-3
Катамарка 06:44:13 UTC-3
Кордова 06:44:13 UTC-3
Жужуй 06:44:13 UTC-3
Ла Риоха 06:44:13 UTC-3
Мендоса 06:44:13 UTC-3
Рио-Гальегос 06:44:13 UTC-3
Сальта 06:44:13 UTC-3
Сан-Хуан 06:44:13 UTC-3
Сан Луис 06:44:13 UTC-3
Тукуман 06:44:13 UTC-3
Ушуая 06:44:13 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 04:44:13 UTC-5
Америка MX Канкун 04:44:13 UTC-5
Америка US Чикаго 04:44:13 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 04:44:13 UTC-5
Америка PE Лима 04:44:13 UTC-5
Америка MX Матаморос 04:44:13 UTC-5
Америка MX Мерида 04:44:13 UTC-5
Америка MX Монтеррей 04:44:13 UTC-5
Америка CA Виннипег 04:44:13 UTC-5
Америка PY Асунсьон 05:44:13 UTC-4
Америка VE Каракас 05:44:13 UTC-4
Америка BR Куяба 05:44:13 UTC-4
Америка US Детройт 05:44:13 UTC-4
Америка CU Гавана 05:44:13 UTC-4
Америка US Индианаполис 05:44:13 UTC-4
Америка US Луисвилл 05:44:13 UTC-4
Америка BR Манаус 05:44:13 UTC-4
Америка CL Сантьяго 05:44:13 UTC-4
Америка CA Торонто 05:44:13 UTC-4
Америка BR Белен 06:44:13 UTC-3
Америка AR Кордова 06:44:13 UTC-3
Америка BR Форталеза 06:44:13 UTC-3
Америка BR Масеио 06:44:13 UTC-3
Америка AR Мендоса 06:44:13 UTC-3
Америка UY Монтевидео 06:44:13 UTC-3
Америка BR Ресифи 06:44:13 UTC-3
Америка AR Сальта 06:44:13 UTC-3