Время Жужуй — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Жужуй, Аргентина, часовой пояс UTC-3.
Жужуй, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

20:03:56

Жужуй, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аргентина - часовые пояса

Город Время
Буэнос-Айрес 20:03:56 UTC-3
Катамарка 20:03:56 UTC-3
Кордова 20:03:56 UTC-3
Жужуй 20:03:56 UTC-3
Ла Риоха 20:03:56 UTC-3
Мендоса 20:03:56 UTC-3
Рио-Гальегос 20:03:56 UTC-3
Сальта 20:03:56 UTC-3
Сан-Хуан 20:03:56 UTC-3
Сан Луис 20:03:56 UTC-3
Тукуман 20:03:56 UTC-3
Ушуая 20:03:56 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 18:03:56 UTC-5
Америка MX Канкун 18:03:56 UTC-5
Америка US Детройт 18:03:56 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 18:03:56 UTC-5
Америка CU Гавана 18:03:56 UTC-5
Америка US Индианаполис 18:03:56 UTC-5
Америка PE Лима 18:03:56 UTC-5
Америка US Луисвилл 18:03:56 UTC-5
Америка CA Торонто 18:03:56 UTC-5
Америка VE Каракас 19:03:56 UTC-4
Америка BR Куяба 19:03:56 UTC-4
Америка BR Манаус 19:03:56 UTC-4
Америка PY Асунсьон 20:03:56 UTC-3
Америка BR Белен 20:03:56 UTC-3
Америка AR Кордова 20:03:56 UTC-3
Америка BR Форталеза 20:03:56 UTC-3
Америка BR Масеио 20:03:56 UTC-3
Америка AR Мендоса 20:03:56 UTC-3
Америка UY Монтевидео 20:03:56 UTC-3
Америка BR Ресифи 20:03:56 UTC-3
Америка AR Сальта 20:03:56 UTC-3
Америка CL Сантьяго 20:03:56 UTC-3