Время Палау — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Палау, Палау, часовой пояс UTC+9.
Палау, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:34:19

Палау, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Палау - часовые пояса

Город Время
Палау 19:34:19 UTC+9

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 17:34:19 UTC+7
Азия RU Барнаул 17:34:19 UTC+7
Азия ID Джакарта 17:34:19 UTC+7
Азия RU Красноярск 17:34:19 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 17:34:19 UTC+7
Азия RU Новосибирск 17:34:19 UTC+7
Азия ID Понтианак 17:34:19 UTC+7
Азия RU Томск 17:34:19 UTC+7
Азия LA Вьентьян 17:34:19 UTC+7
Азия RU Иркутск 18:34:19 UTC+8
Азия MY Кучинг 18:34:19 UTC+8
Азия ID Макасар 18:34:19 UTC+8
Азия PH Манила 18:34:19 UTC+8
Австралия AU Перт 18:34:19 UTC+8
Азия CN Шанхай 18:34:19 UTC+8
Азия SG Сингапур 18:34:19 UTC+8
Азия TW Тайбэй 18:34:19 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 18:34:19 UTC+8
Азия KP Пхеньян 19:34:19 UTC+9
Азия KR Сеул 19:34:19 UTC+9
Азия JP Токио 19:34:19 UTC+9
Австралия AU Брисбен 20:34:19 UTC+10
Азия RU Владивосток 20:34:19 UTC+10
Австралия AU Аделаида 21:04:19 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 21:34:19 UTC+11
Австралия AU Сидней 21:34:19 UTC+11