Палау, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Палау, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Палау, часовой пояс UTC+9.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

21:42:54

Палау, Палау, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Палау - часовые пояса

Город Время
Палау 21:42:54 UTC+9

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 19:42:54 UTC+7
Азия RU Барнаул 19:42:54 UTC+7
Азия ID Джакарта 19:42:54 UTC+7
Азия RU Красноярск 19:42:54 UTC+7
Азия RU Новокузнецк 19:42:54 UTC+7
Азия RU Новосибирск 19:42:54 UTC+7
Азия ID Понтианак 19:42:54 UTC+7
Азия RU Томск 19:42:54 UTC+7
Азия LA Вьентьян 19:42:54 UTC+7
Азия RU Иркутск 20:42:54 UTC+8
Азия MY Кучинг 20:42:54 UTC+8
Азия ID Макасар 20:42:54 UTC+8
Азия PH Манила 20:42:54 UTC+8
Австралия AU Перт 20:42:54 UTC+8
Азия CN Шанхай 20:42:54 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:42:54 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:42:54 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:42:54 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:42:54 UTC+9
Азия KR Сеул 21:42:54 UTC+9
Азия JP Токио 21:42:54 UTC+9
Австралия AU Брисбен 22:42:54 UTC+10
Азия RU Владивосток 22:42:54 UTC+10
Австралия AU Аделаида 23:12:54 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 23:42:54 UTC+11
Австралия AU Сидней 23:42:54 UTC+11