Сент-Люсия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сент-Люсия, регион Америка.
Показано точное время для города Сент-Лусия, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:25:46

Сент-Люсия, Сент-Лусия, UTC-4, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сент-Люсия - часовые пояса

Город Время
Сент-Лусия 10:25:46 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:25:46 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:25:46 UTC-6
Америка PE Лима 09:25:46 UTC-5
Америка VE Каракас 10:25:46 UTC-4
Америка CU Гавана 10:25:46 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:25:46 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:25:46 UTC-3