Время Сент-Лусия — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сент-Лусия, Сент-Люсия, часовой пояс UTC-4.
Сент-Лусия, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

07:10:44

Сент-Лусия, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сент-Люсия - часовые пояса

Город Время
Сент-Лусия 07:10:44 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:10:44 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:10:44 UTC-6
Америка CU Гавана 06:10:44 UTC-5
Америка PE Лима 06:10:44 UTC-5
Америка VE Каракас 07:10:44 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:10:44 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:10:44 UTC-3