Стэнли, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Стэнли, Фолклендские о-ва, часовой пояс UTC-3.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:43:45

Стэнли, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Фолклендские о-ва - часовые пояса

Город Время
Стэнли 06:43:45 UTC-3

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 04:43:45 UTC-5
Америка MX Канкун 04:43:45 UTC-5
Америка US Чикаго 04:43:45 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 04:43:45 UTC-5
Америка PE Лима 04:43:45 UTC-5
Америка MX Матаморос 04:43:45 UTC-5
Америка MX Мерида 04:43:45 UTC-5
Америка MX Монтеррей 04:43:45 UTC-5
Америка CA Виннипег 04:43:45 UTC-5
Америка PY Асунсьон 05:43:45 UTC-4
Америка VE Каракас 05:43:45 UTC-4
Америка BR Куяба 05:43:45 UTC-4
Америка US Детройт 05:43:45 UTC-4
Америка CU Гавана 05:43:45 UTC-4
Америка US Индианаполис 05:43:45 UTC-4
Америка US Луисвилл 05:43:45 UTC-4
Америка BR Манаус 05:43:45 UTC-4
Америка CL Сантьяго 05:43:45 UTC-4
Америка CA Торонто 05:43:45 UTC-4
Америка BR Белен 06:43:45 UTC-3
Америка AR Кордова 06:43:45 UTC-3
Америка BR Форталеза 06:43:45 UTC-3
Америка BR Масеио 06:43:45 UTC-3
Америка AR Мендоса 06:43:45 UTC-3
Америка UY Монтевидео 06:43:45 UTC-3
Америка BR Ресифи 06:43:45 UTC-3
Америка AR Сальта 06:43:45 UTC-3