Аруба, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Аруба, регион Америка.
Показано точное время для города Аруба, часовой пояс UTC-4.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

08:08:13

Аруба, Аруба, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Аруба - часовые пояса

Город Время
Аруба 08:08:13 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:08:13 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:08:13 UTC-6
Америка PE Лима 07:08:13 UTC-5
Америка VE Каракас 08:08:13 UTC-4
Америка CU Гавана 08:08:13 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:08:13 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:08:13 UTC-3