Бруней-Даруссалам, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Бруней-Даруссалам, регион Азия.
Показано точное время для города Бруней, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

23:28:22

Бруней-Даруссалам, Бруней, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бруней-Даруссалам - часовые пояса

Город Время
Бруней 23:28:22 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 21:28:22 UTC+6
Азия BD Дакка 21:28:22 UTC+6
Азия TH Бангкок 22:28:22 UTC+7
Азия ID Джакарта 22:28:22 UTC+7
Азия LA Вьентьян 22:28:22 UTC+7
Азия PH Манила 23:28:22 UTC+8
Азия SG Сингапур 23:28:22 UTC+8
Азия TW Тайбэй 23:28:22 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 23:28:22 UTC+8
Азия KP Пхеньян 00:28:22 UTC+9
Азия KR Сеул 00:28:22 UTC+9
Азия JP Токио 00:28:22 UTC+9