Бруней, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Бруней, Бруней-Даруссалам, часовой пояс UTC+8.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

21:11:18

Бруней, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бруней-Даруссалам - часовые пояса

Город Время
Бруней 21:11:18 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 19:11:18 UTC+6
Азия BD Дакка 19:11:18 UTC+6
Азия TH Бангкок 20:11:18 UTC+7
Азия ID Джакарта 20:11:18 UTC+7
Азия LA Вьентьян 20:11:18 UTC+7
Азия PH Манила 21:11:18 UTC+8
Азия SG Сингапур 21:11:18 UTC+8
Азия TW Тайбэй 21:11:18 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 21:11:18 UTC+8
Азия KP Пхеньян 22:11:18 UTC+9
Азия KR Сеул 22:11:18 UTC+9
Азия JP Токио 22:11:18 UTC+9