Лонгйир, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лонгйир, Шпицберген и Ян-Майен, часовой пояс UTC+2.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:47:11

Лонгйир, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Шпицберген и Ян-Майен - часовые пояса

Город Время
Лонгйир 10:47:11 UTC+2

Города соседних стран:

Регион Город Время
Африка CI Абиджан 08:47:11 UTC+0
Африка GH Аккра 08:47:11 UTC+0
Африка ML Бамако 08:47:11 UTC+0
Африка GW Бисау 08:47:11 UTC+0
Африка GN Конакри 08:47:11 UTC+0
Африка SN Дакар 08:47:11 UTC+0
Африка SL Фритаун 08:47:11 UTC+0
Африка TG Ломе 08:47:11 UTC+0
Африка LR Монровия 08:47:11 UTC+0
Африка MR Нуакшот 08:47:11 UTC+0
Африка BF Уагадугу 08:47:11 UTC+0
Африка DZ Алжир 09:47:11 UTC+1
Африка CF Банги 09:47:11 UTC+1
Африка CG Браззавиль 09:47:11 UTC+1
Африка MA Касабланка 09:47:11 UTC+1
Африка CM Дуала 09:47:11 UTC+1
Европа IE Дублин 09:47:11 UTC+1
Африка CD Киншаса 09:47:11 UTC+1
Африка NG Лагос 09:47:11 UTC+1
Африка GA Либревиль 09:47:11 UTC+1
Европа PT Лиссабон 09:47:11 UTC+1
Европа GB Лондон 09:47:11 UTC+1
Африка AO Луанда 09:47:11 UTC+1
Африка NE Ниамей 09:47:11 UTC+1
Африка TN Тунис 09:47:11 UTC+1
Европа NL Амстердам 10:47:11 UTC+2
Европа RS Белград 10:47:11 UTC+2
Европа DE Берлин 10:47:11 UTC+2
Европа BE Брюссель 10:47:11 UTC+2
Европа HU Будапешт 10:47:11 UTC+2
Африка BI Бужумбура 10:47:11 UTC+2
Африка EG Каир 10:47:11 UTC+2
Европа DK Копенгаген 10:47:11 UTC+2
Африка ZW Хараре 10:47:11 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 10:47:11 UTC+2
Африка SD Хартум 10:47:11 UTC+2
Африка RW Кигали 10:47:11 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 10:47:11 UTC+2
Африка ZM Лусака 10:47:11 UTC+2
Европа ES Мадрид 10:47:11 UTC+2
Африка MZ Мапуту 10:47:11 UTC+2
Европа NO Осло 10:47:11 UTC+2
Европа FR Париж 10:47:11 UTC+2
Европа CZ Прага 10:47:11 UTC+2
Европа IT Рим 10:47:11 UTC+2
Европа MK Скопье 10:47:11 UTC+2
Европа SE Стокгольм 10:47:11 UTC+2
Африка LY Триполи 10:47:11 UTC+2
Европа AT Вена 10:47:11 UTC+2
Европа PL Варшава 10:47:11 UTC+2
Европа HR Загреб 10:47:11 UTC+2
Европа CH Цюрих 10:47:11 UTC+2
Азия YE Аден 11:47:11 UTC+3
Азия JO Амман 11:47:11 UTC+3
Индийский океан MG Антананариву 11:47:11 UTC+3
Африка ER Асмэра 11:47:11 UTC+3
Европа GR Афины 11:47:11 UTC+3
Азия IQ Багдад 11:47:11 UTC+3
Азия LB Бейрут 11:47:11 UTC+3
Европа RO Бухарест 11:47:11 UTC+3
Азия SY Дамаск 11:47:11 UTC+3
Африка DJ Джибути 11:47:11 UTC+3
Азия PS Газа 11:47:11 UTC+3
Европа FI Хельсинки 11:47:11 UTC+3
Европа TR Стамбул 11:47:11 UTC+3
Азия IL Иерусалим 11:47:11 UTC+3
Африка UG Кампала 11:47:11 UTC+3
Европа UA Киев 11:47:11 UTC+3
Европа RU Киров 11:47:11 UTC+3
Европа BY Минск 11:47:11 UTC+3
Африка SO Могадишо 11:47:11 UTC+3
Европа RU Москва 11:47:11 UTC+3
Африка KE Найроби 11:47:11 UTC+3
Европа LV Рига 11:47:11 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 11:47:11 UTC+3
Европа BG София 11:47:11 UTC+3
Европа LT Вильнюс 11:47:11 UTC+3
Европа RU Волгоград 11:47:11 UTC+3
Европа RU Астрахань 12:47:11 UTC+4
Азия AZ Баку 12:47:11 UTC+4
Азия AE Дубай 12:47:11 UTC+4
Азия OM Маскат 12:47:11 UTC+4
Европа RU Самара 12:47:11 UTC+4
Европа RU Саратов 12:47:11 UTC+4
Азия GE Тбилиси 12:47:11 UTC+4
Европа RU Ульяновск 12:47:11 UTC+4
Азия AM Ереван 12:47:11 UTC+4