Время Нассау — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нассау, Багамы, часовой пояс UTC-5.
Нассау, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:18:16

Нассау, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Багамы - часовые пояса

Город Время
Нассау 06:18:16 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:18:16 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:18:16 UTC-6
Америка CU Гавана 06:18:16 UTC-5
Америка PE Лима 06:18:16 UTC-5
Америка VE Каракас 07:18:16 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:18:16 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:18:16 UTC-3