Время Сан-Томе — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сан-Томе, Сан-Томе и Принсипи, часовой пояс UTC+0.
Сан-Томе, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

20:43:54

Сан-Томе, UTC+0, Воскресенье, 14 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сан-Томе и Принсипи - часовые пояса

Город Время
Сан-Томе 20:43:54 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 20:43:54 UTC+0
Африка ML Бамако 20:43:54 UTC+0
Африка GW Бисау 20:43:54 UTC+0
Африка GN Конакри 20:43:54 UTC+0
Африка SN Дакар 20:43:54 UTC+0
Африка SL Фритаун 20:43:54 UTC+0
Африка LR Монровия 20:43:54 UTC+0
Африка MR Нуакшот 20:43:54 UTC+0
Африка BF Уагадугу 20:43:54 UTC+0
Африка DZ Алжир 21:43:54 UTC+1
Африка CF Банги 21:43:54 UTC+1
Африка CG Браззавиль 21:43:54 UTC+1
Африка CD Киншаса 21:43:54 UTC+1
Африка GA Либревиль 21:43:54 UTC+1
Африка AO Луанда 21:43:54 UTC+1
Африка NE Ниамей 21:43:54 UTC+1
Африка TN Тунис 21:43:54 UTC+1
Африка BI Бужумбура 22:43:54 UTC+2
Африка EG Каир 22:43:54 UTC+2
Африка ZW Хараре 22:43:54 UTC+2
Африка SD Хартум 22:43:54 UTC+2
Африка RW Кигали 22:43:54 UTC+2
Африка ZM Лусака 22:43:54 UTC+2
Африка MZ Мапуту 22:43:54 UTC+2
Африка LY Триполи 22:43:54 UTC+2