Сан-Томе и Принсипи, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Сан-Томе и Принсипи, регион Африка.
Показано точное время для города Сан-Томе, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:51:03

Сан-Томе и Принсипи, Сан-Томе, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сан-Томе и Принсипи - часовые пояса

Город Время
Сан-Томе 11:51:03 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 11:51:03 UTC+0
Африка ML Бамако 11:51:03 UTC+0
Африка GW Бисау 11:51:03 UTC+0
Африка GN Конакри 11:51:03 UTC+0
Африка SN Дакар 11:51:03 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:51:03 UTC+0
Африка LR Монровия 11:51:03 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:51:03 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:51:03 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:51:03 UTC+1
Африка CF Банги 12:51:03 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:51:03 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:51:03 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:51:03 UTC+1
Африка AO Луанда 12:51:03 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:51:03 UTC+1
Африка TN Тунис 12:51:03 UTC+1
Африка BI Бужумбура 13:51:03 UTC+2
Африка EG Каир 13:51:03 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:51:03 UTC+2
Африка SD Хартум 13:51:03 UTC+2
Африка RW Кигали 13:51:03 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:51:03 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:51:03 UTC+2
Африка LY Триполи 13:51:03 UTC+2