Время Виндхук — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Виндхук, Намибия, часовой пояс UTC+2.
Виндхук, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

22:52:46

Виндхук, UTC+2, Воскресенье, 14 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Намибия - часовые пояса

Город Время
Виндхук 22:52:46 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 20:52:46 UTC+0
Африка ML Бамако 20:52:46 UTC+0
Африка GW Бисау 20:52:46 UTC+0
Африка GN Конакри 20:52:46 UTC+0
Африка SN Дакар 20:52:46 UTC+0
Африка SL Фритаун 20:52:46 UTC+0
Африка LR Монровия 20:52:46 UTC+0
Африка MR Нуакшот 20:52:46 UTC+0
Африка BF Уагадугу 20:52:46 UTC+0
Африка DZ Алжир 21:52:46 UTC+1
Африка CF Банги 21:52:46 UTC+1
Африка CG Браззавиль 21:52:46 UTC+1
Африка CD Киншаса 21:52:46 UTC+1
Африка GA Либревиль 21:52:46 UTC+1
Африка AO Луанда 21:52:46 UTC+1
Африка NE Ниамей 21:52:46 UTC+1
Африка TN Тунис 21:52:46 UTC+1
Африка BI Бужумбура 22:52:46 UTC+2
Африка EG Каир 22:52:46 UTC+2
Африка ZW Хараре 22:52:46 UTC+2
Африка SD Хартум 22:52:46 UTC+2
Африка RW Кигали 22:52:46 UTC+2
Африка ZM Лусака 22:52:46 UTC+2
Африка MZ Мапуту 22:52:46 UTC+2
Африка LY Триполи 22:52:46 UTC+2
Африка ER Асмэра 23:52:46 UTC+3
Африка DJ Джибути 23:52:46 UTC+3
Африка UG Кампала 23:52:46 UTC+3
Африка SO Могадишо 23:52:46 UTC+3
Африка KE Найроби 23:52:46 UTC+3