Время Гайана — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гайана, Гайана, часовой пояс UTC-4.
Гайана, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

18:14:32

Гайана, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гайана - часовые пояса

Город Время
Гайана 18:14:32 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:14:32 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:14:32 UTC-6
Америка CU Гавана 17:14:32 UTC-5
Америка PE Лима 17:14:32 UTC-5
Америка VE Каракас 18:14:32 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:14:32 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:14:32 UTC-3