Время Белиз — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Белиз, Белиз, часовой пояс UTC-6.
Белиз, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:41:56

Белиз, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Белиз - часовые пояса

Город Время
Белиз 16:41:56 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Тихуана 14:41:56 UTC-8
Америка CA Ванкувер 14:41:56 UTC-8
Америка MX Чиуауа 15:41:56 UTC-7
Америка US Денвер 15:41:56 UTC-7
Америка CA Эдмонтон 15:41:56 UTC-7
Америка MX Эрмосильо 15:41:56 UTC-7
Америка US Финикс 15:41:56 UTC-7
Америка US Чикаго 16:41:56 UTC-6
Америка NI Манагуа 16:41:56 UTC-6
Америка MX Матаморос 16:41:56 UTC-6
Америка MX Мерида 16:41:56 UTC-6
Америка MX Монтеррей 16:41:56 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:41:56 UTC-6
Америка CA Виннипег 16:41:56 UTC-6
Америка CO Богота 17:41:56 UTC-5
Америка MX Канкун 17:41:56 UTC-5
Америка US Детройт 17:41:56 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 17:41:56 UTC-5
Америка CU Гавана 17:41:56 UTC-5
Америка US Индианаполис 17:41:56 UTC-5
Америка PE Лима 17:41:56 UTC-5
Америка US Луисвилл 17:41:56 UTC-5
Америка CA Торонто 17:41:56 UTC-5
Америка VE Каракас 18:41:56 UTC-4
Америка BR Куяба 18:41:56 UTC-4
Америка BR Манаус 18:41:56 UTC-4