Белиз, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Белиз, регион Америка.
Показано точное время для города Белиз, часовой пояс UTC-6.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:20:28

Белиз, Белиз, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Белиз - часовые пояса

Город Время
Белиз 05:20:28 UTC-6

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка MX Эрмосильо 04:20:28 UTC-7
Америка US Финикс 04:20:28 UTC-7
Америка MX Тихуана 04:20:28 UTC-7
Америка CA Ванкувер 04:20:28 UTC-7
Америка MX Чиуауа 05:20:28 UTC-6
Америка US Денвер 05:20:28 UTC-6
Америка CA Эдмонтон 05:20:28 UTC-6
Америка NI Манагуа 05:20:28 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:20:28 UTC-6
Америка CO Богота 06:20:28 UTC-5
Америка MX Канкун 06:20:28 UTC-5
Америка US Чикаго 06:20:28 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 06:20:28 UTC-5
Америка PE Лима 06:20:28 UTC-5
Америка MX Матаморос 06:20:28 UTC-5
Америка MX Мерида 06:20:28 UTC-5
Америка MX Монтеррей 06:20:28 UTC-5
Америка CA Виннипег 06:20:28 UTC-5
Америка VE Каракас 07:20:28 UTC-4
Америка BR Куяба 07:20:28 UTC-4
Америка US Детройт 07:20:28 UTC-4
Америка CU Гавана 07:20:28 UTC-4
Америка US Индианаполис 07:20:28 UTC-4
Америка US Луисвилл 07:20:28 UTC-4
Америка BR Манаус 07:20:28 UTC-4
Америка CA Торонто 07:20:28 UTC-4