Время Порт-о-Пренс — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Порт-о-Пренс, Гаити, часовой пояс UTC-5.
Порт-о-Пренс, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:37:42

Порт-о-Пренс, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гаити - часовые пояса

Город Время
Порт-о-Пренс 06:37:42 UTC-5

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:37:42 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:37:42 UTC-6
Америка CU Гавана 06:37:42 UTC-5
Америка PE Лима 06:37:42 UTC-5
Америка VE Каракас 07:37:42 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:37:42 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:37:42 UTC-3