Соломоновы Острова, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Соломоновы Острова, регион Тихий океан.
Показано точное время для города Гуадалканал, часовой пояс UTC+11.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

02:29:42

Соломоновы Острова, Гуадалканал, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Соломоновы Острова - часовые пояса

Город Время
Гуадалканал 02:29:42 UTC+11

Города соседних стран:

Регион Город Время
Азия KP Пхеньян 00:29:42 UTC+9
Азия KR Сеул 00:29:42 UTC+9
Азия JP Токио 00:29:42 UTC+9
Австралия AU Брисбен 01:29:42 UTC+10
Азия RU Владивосток 01:29:42 UTC+10
Австралия AU Аделаида 01:59:42 UTC+11:30
Австралия AU Мельбурн 02:29:42 UTC+11
Австралия AU Сидней 02:29:42 UTC+11
Тихий океан NZ Окленд 04:29:42 UTC+13