Время Кабо-Верде — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кабо-Верде, Кабо-Верде, часовой пояс UTC-1.
Кабо-Верде, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:59:11

Кабо-Верде, UTC-1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Кабо-Верде - часовые пояса

Город Время
Кабо-Верде 10:59:11 UTC-1

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка PY Асунсьон 08:59:11 UTC-3
Америка BR Белен 08:59:11 UTC-3
Америка AR Кордова 08:59:11 UTC-3
Америка BR Форталеза 08:59:11 UTC-3
Америка BR Масеио 08:59:11 UTC-3
Америка AR Мендоса 08:59:11 UTC-3
Америка UY Монтевидео 08:59:11 UTC-3
Америка BR Ресифи 08:59:11 UTC-3
Америка AR Сальта 08:59:11 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:59:11 UTC-3
Африка CI Абиджан 11:59:11 UTC+0
Африка GH Аккра 11:59:11 UTC+0
Африка ML Бамако 11:59:11 UTC+0
Африка GW Бисау 11:59:11 UTC+0
Африка GN Конакри 11:59:11 UTC+0
Африка SN Дакар 11:59:11 UTC+0
Европа IE Дублин 11:59:11 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:59:11 UTC+0
Европа PT Лиссабон 11:59:11 UTC+0
Африка TG Ломе 11:59:11 UTC+0
Европа GB Лондон 11:59:11 UTC+0
Африка LR Монровия 11:59:11 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:59:11 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:59:11 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:59:11 UTC+1
Европа NL Амстердам 12:59:11 UTC+1
Африка CF Банги 12:59:11 UTC+1
Европа RS Белград 12:59:11 UTC+1
Европа DE Берлин 12:59:11 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:59:11 UTC+1
Европа BE Брюссель 12:59:11 UTC+1
Европа HU Будапешт 12:59:11 UTC+1
Африка MA Касабланка 12:59:11 UTC+1
Европа DK Копенгаген 12:59:11 UTC+1
Африка CM Дуала 12:59:11 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:59:11 UTC+1
Африка NG Лагос 12:59:11 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:59:11 UTC+1
Африка AO Луанда 12:59:11 UTC+1
Европа ES Мадрид 12:59:11 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:59:11 UTC+1
Европа NO Осло 12:59:11 UTC+1
Европа FR Париж 12:59:11 UTC+1
Европа CZ Прага 12:59:11 UTC+1
Европа IT Рим 12:59:11 UTC+1
Европа MK Скопье 12:59:11 UTC+1
Европа SE Стокгольм 12:59:11 UTC+1
Африка TN Тунис 12:59:11 UTC+1
Европа AT Вена 12:59:11 UTC+1
Европа PL Варшава 12:59:11 UTC+1
Европа HR Загреб 12:59:11 UTC+1
Европа CH Цюрих 12:59:11 UTC+1