Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, регион Атлантический океан.
Показано точное время для города Южная Георгия, часовой пояс UTC-2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:03:46

Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, Южная Георгия, UTC-2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - часовые пояса

Город Время
Южная Георгия 11:03:46 UTC-2

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка VE Каракас 09:03:46 UTC-4
Америка BR Куяба 09:03:46 UTC-4
Америка US Детройт 09:03:46 UTC-4
Америка CU Гавана 09:03:46 UTC-4
Америка US Индианаполис 09:03:46 UTC-4
Америка US Луисвилл 09:03:46 UTC-4
Америка BR Манаус 09:03:46 UTC-4
Америка CA Торонто 09:03:46 UTC-4
Америка PY Асунсьон 10:03:46 UTC-3
Америка BR Белен 10:03:46 UTC-3
Америка AR Кордова 10:03:46 UTC-3
Америка BR Форталеза 10:03:46 UTC-3
Америка BR Масеио 10:03:46 UTC-3
Америка AR Мендоса 10:03:46 UTC-3
Америка UY Монтевидео 10:03:46 UTC-3
Америка BR Ресифи 10:03:46 UTC-3
Америка AR Сальта 10:03:46 UTC-3
Америка CL Сантьяго 10:03:46 UTC-3
Африка CI Абиджан 13:03:46 UTC+0
Африка GH Аккра 13:03:46 UTC+0
Африка ML Бамако 13:03:46 UTC+0
Африка GW Бисау 13:03:46 UTC+0
Африка GN Конакри 13:03:46 UTC+0
Африка SN Дакар 13:03:46 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:03:46 UTC+0
Африка TG Ломе 13:03:46 UTC+0
Африка LR Монровия 13:03:46 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:03:46 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:03:46 UTC+0