Время Мбабане — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Мбабане, Эсватини, часовой пояс UTC+2.
Мбабане, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

23:22:41

Мбабане, UTC+2, Понедельник, 15 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Эсватини - часовые пояса

Город Время
Мбабане 23:22:41 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 21:22:41 UTC+0
Африка ML Бамако 21:22:41 UTC+0
Африка GW Бисау 21:22:41 UTC+0
Африка GN Конакри 21:22:41 UTC+0
Африка SN Дакар 21:22:41 UTC+0
Африка SL Фритаун 21:22:41 UTC+0
Африка LR Монровия 21:22:41 UTC+0
Африка MR Нуакшот 21:22:41 UTC+0
Африка BF Уагадугу 21:22:41 UTC+0
Африка DZ Алжир 22:22:41 UTC+1
Африка CF Банги 22:22:41 UTC+1
Африка CG Браззавиль 22:22:41 UTC+1
Африка CD Киншаса 22:22:41 UTC+1
Африка GA Либревиль 22:22:41 UTC+1
Африка AO Луанда 22:22:41 UTC+1
Африка NE Ниамей 22:22:41 UTC+1
Африка TN Тунис 22:22:41 UTC+1
Африка BI Бужумбура 23:22:41 UTC+2
Африка EG Каир 23:22:41 UTC+2
Африка ZW Хараре 23:22:41 UTC+2
Африка SD Хартум 23:22:41 UTC+2
Африка RW Кигали 23:22:41 UTC+2
Африка ZM Лусака 23:22:41 UTC+2
Африка MZ Мапуту 23:22:41 UTC+2
Африка LY Триполи 23:22:41 UTC+2
Африка ER Асмэра 00:22:41 UTC+3
Африка DJ Джибути 00:22:41 UTC+3
Африка UG Кампала 00:22:41 UTC+3
Африка SO Могадишо 00:22:41 UTC+3
Африка KE Найроби 00:22:41 UTC+3