Лесото, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Лесото, регион Африка.
Показано точное время для города Масеру, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

13:38:44

Лесото, Масеру, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Лесото - часовые пояса

Город Время
Масеру 13:38:44 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 11:38:44 UTC+0
Африка ML Бамако 11:38:44 UTC+0
Африка GW Бисау 11:38:44 UTC+0
Африка GN Конакри 11:38:44 UTC+0
Африка SN Дакар 11:38:44 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:38:44 UTC+0
Африка LR Монровия 11:38:44 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:38:44 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:38:44 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:38:44 UTC+1
Африка CF Банги 12:38:44 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:38:44 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:38:44 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:38:44 UTC+1
Африка AO Луанда 12:38:44 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:38:44 UTC+1
Африка TN Тунис 12:38:44 UTC+1
Африка BI Бужумбура 13:38:44 UTC+2
Африка EG Каир 13:38:44 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:38:44 UTC+2
Африка SD Хартум 13:38:44 UTC+2
Африка RW Кигали 13:38:44 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:38:44 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:38:44 UTC+2
Африка LY Триполи 13:38:44 UTC+2
Африка ER Асмэра 14:38:44 UTC+3
Африка DJ Джибути 14:38:44 UTC+3
Африка UG Кампала 14:38:44 UTC+3
Африка SO Могадишо 14:38:44 UTC+3
Африка KE Найроби 14:38:44 UTC+3