Гренландия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Гренландия, регион Америка.
Показано точное время для города Scoresbysund, часовой пояс UTC+0.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:12:28

Гренландия, Scoresbysund, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гренландия - часовые пояса

Город Время
Туле 08:12:28 UTC-3
Нуук 09:12:28 UTC-2
Danmarkshavn 11:12:28 UTC+0
Scoresbysund 11:12:28 UTC+0

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 06:12:28 UTC-5
Америка MX Канкун 06:12:28 UTC-5
Америка US Чикаго 06:12:28 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 06:12:28 UTC-5
Америка PE Лима 06:12:28 UTC-5
Америка MX Матаморос 06:12:28 UTC-5
Америка MX Мерида 06:12:28 UTC-5
Америка MX Монтеррей 06:12:28 UTC-5
Америка CA Виннипег 06:12:28 UTC-5
Америка VE Каракас 07:12:28 UTC-4
Америка BR Куяба 07:12:28 UTC-4
Америка US Детройт 07:12:28 UTC-4
Америка CU Гавана 07:12:28 UTC-4
Америка US Индианаполис 07:12:28 UTC-4
Америка US Луисвилл 07:12:28 UTC-4
Америка BR Манаус 07:12:28 UTC-4
Америка CA Торонто 07:12:28 UTC-4
Америка PY Асунсьон 08:12:28 UTC-3
Америка BR Белен 08:12:28 UTC-3
Америка AR Кордова 08:12:28 UTC-3
Америка BR Форталеза 08:12:28 UTC-3
Америка BR Масеио 08:12:28 UTC-3
Америка AR Мендоса 08:12:28 UTC-3
Америка UY Монтевидео 08:12:28 UTC-3
Америка BR Ресифи 08:12:28 UTC-3
Америка AR Сальта 08:12:28 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:12:28 UTC-3
Африка CI Абиджан 11:12:28 UTC+0
Африка GH Аккра 11:12:28 UTC+0
Африка ML Бамако 11:12:28 UTC+0
Африка GW Бисау 11:12:28 UTC+0
Африка GN Конакри 11:12:28 UTC+0
Африка SN Дакар 11:12:28 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:12:28 UTC+0
Африка TG Ломе 11:12:28 UTC+0
Африка LR Монровия 11:12:28 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:12:28 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:12:28 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:12:28 UTC+1
Африка CF Банги 12:12:28 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:12:28 UTC+1
Африка MA Касабланка 12:12:28 UTC+1
Африка CM Дуала 12:12:28 UTC+1
Европа IE Дублин 12:12:28 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:12:28 UTC+1
Африка NG Лагос 12:12:28 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:12:28 UTC+1
Европа PT Лиссабон 12:12:28 UTC+1
Европа GB Лондон 12:12:28 UTC+1
Африка AO Луанда 12:12:28 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:12:28 UTC+1
Африка TN Тунис 12:12:28 UTC+1
Европа NL Амстердам 13:12:28 UTC+2
Европа RS Белград 13:12:28 UTC+2
Европа DE Берлин 13:12:28 UTC+2
Европа BE Брюссель 13:12:28 UTC+2
Европа HU Будапешт 13:12:28 UTC+2
Африка BI Бужумбура 13:12:28 UTC+2
Африка EG Каир 13:12:28 UTC+2
Европа DK Копенгаген 13:12:28 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:12:28 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 13:12:28 UTC+2
Африка SD Хартум 13:12:28 UTC+2
Африка RW Кигали 13:12:28 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 13:12:28 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:12:28 UTC+2
Европа ES Мадрид 13:12:28 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:12:28 UTC+2
Европа NO Осло 13:12:28 UTC+2
Европа FR Париж 13:12:28 UTC+2
Европа CZ Прага 13:12:28 UTC+2
Европа IT Рим 13:12:28 UTC+2
Европа MK Скопье 13:12:28 UTC+2
Европа SE Стокгольм 13:12:28 UTC+2
Африка LY Триполи 13:12:28 UTC+2
Европа AT Вена 13:12:28 UTC+2
Европа PL Варшава 13:12:28 UTC+2
Европа HR Загреб 13:12:28 UTC+2
Европа CH Цюрих 13:12:28 UTC+2