Время Нуук — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нуук, Гренландия, часовой пояс UTC-2.
Нуук, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

11:39:33

Нуук, UTC-2, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гренландия - часовые пояса

Город Время
Туле 10:39:33 UTC-3
Нуук 11:39:33 UTC-2
Danmarkshavn 13:39:33 UTC+0
Scoresbysund 13:39:33 UTC+0

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 08:39:33 UTC-5
Америка MX Канкун 08:39:33 UTC-5
Америка US Чикаго 08:39:33 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 08:39:33 UTC-5
Америка PE Лима 08:39:33 UTC-5
Америка MX Матаморос 08:39:33 UTC-5
Америка MX Мерида 08:39:33 UTC-5
Америка MX Монтеррей 08:39:33 UTC-5
Америка CA Виннипег 08:39:33 UTC-5
Америка PY Асунсьон 09:39:33 UTC-4
Америка VE Каракас 09:39:33 UTC-4
Америка BR Куяба 09:39:33 UTC-4
Америка US Детройт 09:39:33 UTC-4
Америка CU Гавана 09:39:33 UTC-4
Америка US Индианаполис 09:39:33 UTC-4
Америка US Луисвилл 09:39:33 UTC-4
Америка BR Манаус 09:39:33 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:39:33 UTC-4
Америка CA Торонто 09:39:33 UTC-4
Америка BR Белен 10:39:33 UTC-3
Америка AR Кордова 10:39:33 UTC-3
Америка BR Форталеза 10:39:33 UTC-3
Америка BR Масеио 10:39:33 UTC-3
Америка AR Мендоса 10:39:33 UTC-3
Америка UY Монтевидео 10:39:33 UTC-3
Америка BR Ресифи 10:39:33 UTC-3
Америка AR Сальта 10:39:33 UTC-3
Африка CI Абиджан 13:39:33 UTC+0
Африка GH Аккра 13:39:33 UTC+0
Африка ML Бамако 13:39:33 UTC+0
Африка GW Бисау 13:39:33 UTC+0
Африка GN Конакри 13:39:33 UTC+0
Африка SN Дакар 13:39:33 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:39:33 UTC+0
Африка TG Ломе 13:39:33 UTC+0
Африка LR Монровия 13:39:33 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:39:33 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:39:33 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:39:33 UTC+1
Африка CF Банги 14:39:33 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:39:33 UTC+1
Африка MA Касабланка 14:39:33 UTC+1
Африка CM Дуала 14:39:33 UTC+1
Европа IE Дублин 14:39:33 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:39:33 UTC+1
Африка NG Лагос 14:39:33 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:39:33 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:39:33 UTC+1
Европа GB Лондон 14:39:33 UTC+1
Африка AO Луанда 14:39:33 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:39:33 UTC+1
Африка TN Тунис 14:39:33 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:39:33 UTC+2
Европа RS Белград 15:39:33 UTC+2
Европа DE Берлин 15:39:33 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:39:33 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:39:33 UTC+2
Африка BI Бужумбура 15:39:33 UTC+2
Африка EG Каир 15:39:33 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:39:33 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:39:33 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 15:39:33 UTC+2
Африка SD Хартум 15:39:33 UTC+2
Африка RW Кигали 15:39:33 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 15:39:33 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:39:33 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:39:33 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:39:33 UTC+2
Европа NO Осло 15:39:33 UTC+2
Европа FR Париж 15:39:33 UTC+2
Европа CZ Прага 15:39:33 UTC+2
Европа IT Рим 15:39:33 UTC+2
Европа MK Скопье 15:39:33 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:39:33 UTC+2
Африка LY Триполи 15:39:33 UTC+2
Европа AT Вена 15:39:33 UTC+2
Европа PL Варшава 15:39:33 UTC+2
Европа HR Загреб 15:39:33 UTC+2
Европа CH Цюрих 15:39:33 UTC+2