Scoresbysund, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Scoresbysund, Гренландия, часовой пояс UTC+0.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

12:40:06

Scoresbysund, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гренландия - часовые пояса

Город Время
Туле 09:40:06 UTC-3
Нуук 10:40:06 UTC-2
Danmarkshavn 12:40:06 UTC+0
Scoresbysund 12:40:06 UTC+0

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 07:40:06 UTC-5
Америка MX Канкун 07:40:06 UTC-5
Америка US Чикаго 07:40:06 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 07:40:06 UTC-5
Америка PE Лима 07:40:06 UTC-5
Америка MX Матаморос 07:40:06 UTC-5
Америка MX Мерида 07:40:06 UTC-5
Америка MX Монтеррей 07:40:06 UTC-5
Америка CA Виннипег 07:40:06 UTC-5
Америка PY Асунсьон 08:40:06 UTC-4
Америка VE Каракас 08:40:06 UTC-4
Америка BR Куяба 08:40:06 UTC-4
Америка US Детройт 08:40:06 UTC-4
Америка CU Гавана 08:40:06 UTC-4
Америка US Индианаполис 08:40:06 UTC-4
Америка US Луисвилл 08:40:06 UTC-4
Америка BR Манаус 08:40:06 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:40:06 UTC-4
Америка CA Торонто 08:40:06 UTC-4
Америка BR Белен 09:40:06 UTC-3
Америка AR Кордова 09:40:06 UTC-3
Америка BR Форталеза 09:40:06 UTC-3
Америка BR Масеио 09:40:06 UTC-3
Америка AR Мендоса 09:40:06 UTC-3
Америка UY Монтевидео 09:40:06 UTC-3
Америка BR Ресифи 09:40:06 UTC-3
Америка AR Сальта 09:40:06 UTC-3
Африка CI Абиджан 12:40:06 UTC+0
Африка GH Аккра 12:40:06 UTC+0
Африка ML Бамако 12:40:06 UTC+0
Африка GW Бисау 12:40:06 UTC+0
Африка GN Конакри 12:40:06 UTC+0
Африка SN Дакар 12:40:06 UTC+0
Африка SL Фритаун 12:40:06 UTC+0
Африка TG Ломе 12:40:06 UTC+0
Африка LR Монровия 12:40:06 UTC+0
Африка MR Нуакшот 12:40:06 UTC+0
Африка BF Уагадугу 12:40:06 UTC+0
Африка DZ Алжир 13:40:06 UTC+1
Африка CF Банги 13:40:06 UTC+1
Африка CG Браззавиль 13:40:06 UTC+1
Африка MA Касабланка 13:40:06 UTC+1
Африка CM Дуала 13:40:06 UTC+1
Европа IE Дублин 13:40:06 UTC+1
Африка CD Киншаса 13:40:06 UTC+1
Африка NG Лагос 13:40:06 UTC+1
Африка GA Либревиль 13:40:06 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:40:06 UTC+1
Европа GB Лондон 13:40:06 UTC+1
Африка AO Луанда 13:40:06 UTC+1
Африка NE Ниамей 13:40:06 UTC+1
Африка TN Тунис 13:40:06 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:40:06 UTC+2
Европа RS Белград 14:40:06 UTC+2
Европа DE Берлин 14:40:06 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:40:06 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:40:06 UTC+2
Африка BI Бужумбура 14:40:06 UTC+2
Африка EG Каир 14:40:06 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:40:06 UTC+2
Африка ZW Хараре 14:40:06 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 14:40:06 UTC+2
Африка SD Хартум 14:40:06 UTC+2
Африка RW Кигали 14:40:06 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 14:40:06 UTC+2
Африка ZM Лусака 14:40:06 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:40:06 UTC+2
Африка MZ Мапуту 14:40:06 UTC+2
Европа NO Осло 14:40:06 UTC+2
Европа FR Париж 14:40:06 UTC+2
Европа CZ Прага 14:40:06 UTC+2
Европа IT Рим 14:40:06 UTC+2
Европа MK Скопье 14:40:06 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:40:06 UTC+2
Африка LY Триполи 14:40:06 UTC+2
Европа AT Вена 14:40:06 UTC+2
Европа PL Варшава 14:40:06 UTC+2
Европа HR Загреб 14:40:06 UTC+2
Европа CH Цюрих 14:40:06 UTC+2