Время Danmarkshavn — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Danmarkshavn, Гренландия, часовой пояс UTC+0.
Danmarkshavn, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:16:09

Danmarkshavn, UTC+0, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Гренландия - часовые пояса

Город Время
Туле 02:16:09 UTC-3
Нуук 03:16:09 UTC-2
Danmarkshavn 05:16:09 UTC+0
Scoresbysund 05:16:09 UTC+0

Города соседних стран:

Регион Город Время
Америка CO Богота 00:16:09 UTC-5
Америка MX Канкун 00:16:09 UTC-5
Америка US Чикаго 00:16:09 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 00:16:09 UTC-5
Америка PE Лима 00:16:09 UTC-5
Америка MX Матаморос 00:16:09 UTC-5
Америка MX Мерида 00:16:09 UTC-5
Америка MX Монтеррей 00:16:09 UTC-5
Америка CA Виннипег 00:16:09 UTC-5
Америка PY Асунсьон 01:16:09 UTC-4
Америка VE Каракас 01:16:09 UTC-4
Америка BR Куяба 01:16:09 UTC-4
Америка US Детройт 01:16:09 UTC-4
Америка CU Гавана 01:16:09 UTC-4
Америка US Индианаполис 01:16:09 UTC-4
Америка US Луисвилл 01:16:09 UTC-4
Америка BR Манаус 01:16:09 UTC-4
Америка CL Сантьяго 01:16:09 UTC-4
Америка CA Торонто 01:16:09 UTC-4
Америка BR Белен 02:16:09 UTC-3
Америка AR Кордова 02:16:09 UTC-3
Америка BR Форталеза 02:16:09 UTC-3
Америка BR Масеио 02:16:09 UTC-3
Америка AR Мендоса 02:16:09 UTC-3
Америка UY Монтевидео 02:16:09 UTC-3
Америка BR Ресифи 02:16:09 UTC-3
Америка AR Сальта 02:16:09 UTC-3
Африка CI Абиджан 05:16:09 UTC+0
Африка GH Аккра 05:16:09 UTC+0
Африка ML Бамако 05:16:09 UTC+0
Африка GW Бисау 05:16:09 UTC+0
Африка GN Конакри 05:16:09 UTC+0
Африка SN Дакар 05:16:09 UTC+0
Африка SL Фритаун 05:16:09 UTC+0
Африка TG Ломе 05:16:09 UTC+0
Африка LR Монровия 05:16:09 UTC+0
Африка MR Нуакшот 05:16:09 UTC+0
Африка BF Уагадугу 05:16:09 UTC+0
Африка DZ Алжир 06:16:09 UTC+1
Африка CF Банги 06:16:09 UTC+1
Африка CG Браззавиль 06:16:09 UTC+1
Африка MA Касабланка 06:16:09 UTC+1
Африка CM Дуала 06:16:09 UTC+1
Европа IE Дублин 06:16:09 UTC+1
Африка CD Киншаса 06:16:09 UTC+1
Африка NG Лагос 06:16:09 UTC+1
Африка GA Либревиль 06:16:09 UTC+1
Европа PT Лиссабон 06:16:09 UTC+1
Европа GB Лондон 06:16:09 UTC+1
Африка AO Луанда 06:16:09 UTC+1
Африка NE Ниамей 06:16:09 UTC+1
Африка TN Тунис 06:16:09 UTC+1
Европа NL Амстердам 07:16:09 UTC+2
Европа RS Белград 07:16:09 UTC+2
Европа DE Берлин 07:16:09 UTC+2
Европа BE Брюссель 07:16:09 UTC+2
Европа HU Будапешт 07:16:09 UTC+2
Африка BI Бужумбура 07:16:09 UTC+2
Африка EG Каир 07:16:09 UTC+2
Европа DK Копенгаген 07:16:09 UTC+2
Африка ZW Хараре 07:16:09 UTC+2
Африка ZA Йоханнесбург 07:16:09 UTC+2
Африка SD Хартум 07:16:09 UTC+2
Африка RW Кигали 07:16:09 UTC+2
Африка CD Лубумбаши 07:16:09 UTC+2
Африка ZM Лусака 07:16:09 UTC+2
Европа ES Мадрид 07:16:09 UTC+2
Африка MZ Мапуту 07:16:09 UTC+2
Европа NO Осло 07:16:09 UTC+2
Европа FR Париж 07:16:09 UTC+2
Европа CZ Прага 07:16:09 UTC+2
Европа IT Рим 07:16:09 UTC+2
Европа MK Скопье 07:16:09 UTC+2
Европа SE Стокгольм 07:16:09 UTC+2
Африка LY Триполи 07:16:09 UTC+2
Европа AT Вена 07:16:09 UTC+2
Европа PL Варшава 07:16:09 UTC+2
Европа HR Загреб 07:16:09 UTC+2
Европа CH Цюрих 07:16:09 UTC+2