Время Порт-оф-Спейн — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго, часовой пояс UTC-4.
Порт-оф-Спейн, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:21:49

Порт-оф-Спейн, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Тринидад и Тобаго - часовые пояса

Город Время
Порт-оф-Спейн 06:21:49 UTC-4

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 04:21:49 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 04:21:49 UTC-6
Америка CU Гавана 05:21:49 UTC-5
Америка PE Лима 05:21:49 UTC-5
Америка VE Каракас 06:21:49 UTC-4
Америка UY Монтевидео 07:21:49 UTC-3
Америка CL Сантьяго 07:21:49 UTC-3