Западная Сахара, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Западная Сахара, регион Африка.
Показано точное время для города Эль-Аюн, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:01:34

Западная Сахара, Эль-Аюн, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Западная Сахара - часовые пояса

Город Время
Эль-Аюн 14:01:34 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 13:01:34 UTC+0
Африка ML Бамако 13:01:34 UTC+0
Африка GW Бисау 13:01:34 UTC+0
Африка GN Конакри 13:01:34 UTC+0
Африка SN Дакар 13:01:34 UTC+0
Африка SL Фритаун 13:01:34 UTC+0
Африка LR Монровия 13:01:34 UTC+0
Африка MR Нуакшот 13:01:34 UTC+0
Африка BF Уагадугу 13:01:34 UTC+0
Африка DZ Алжир 14:01:34 UTC+1
Африка CF Банги 14:01:34 UTC+1
Африка CG Браззавиль 14:01:34 UTC+1
Африка CD Киншаса 14:01:34 UTC+1
Африка GA Либревиль 14:01:34 UTC+1
Африка AO Луанда 14:01:34 UTC+1
Африка NE Ниамей 14:01:34 UTC+1
Африка TN Тунис 14:01:34 UTC+1
Африка BI Бужумбура 15:01:34 UTC+2
Африка EG Каир 15:01:34 UTC+2
Африка ZW Хараре 15:01:34 UTC+2
Африка SD Хартум 15:01:34 UTC+2
Африка RW Кигали 15:01:34 UTC+2
Африка ZM Лусака 15:01:34 UTC+2
Африка MZ Мапуту 15:01:34 UTC+2
Африка LY Триполи 15:01:34 UTC+2
Африка ER Асмэра 16:01:34 UTC+3
Африка DJ Джибути 16:01:34 UTC+3
Африка UG Кампала 16:01:34 UTC+3
Африка SO Могадишо 16:01:34 UTC+3
Африка KE Найроби 16:01:34 UTC+3