Время Гран-Канария — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Гран-Канария, Испания, часовой пояс UTC+0.
Гран-Канария, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

11:17:39

Гран-Канария, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Испания - часовые пояса

Город Время
Гран-Канария 11:17:39 UTC+0
Сеута 12:17:39 UTC+1
Мадрид 12:17:39 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 11:17:39 UTC+0
Африка ML Бамако 11:17:39 UTC+0
Африка GW Бисау 11:17:39 UTC+0
Африка GN Конакри 11:17:39 UTC+0
Африка SN Дакар 11:17:39 UTC+0
Европа IE Дублин 11:17:39 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:17:39 UTC+0
Европа PT Лиссабон 11:17:39 UTC+0
Европа GB Лондон 11:17:39 UTC+0
Африка LR Монровия 11:17:39 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:17:39 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:17:39 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:17:39 UTC+1
Европа NL Амстердам 12:17:39 UTC+1
Африка CF Банги 12:17:39 UTC+1
Европа RS Белград 12:17:39 UTC+1
Европа DE Берлин 12:17:39 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:17:39 UTC+1
Европа BE Брюссель 12:17:39 UTC+1
Европа HU Будапешт 12:17:39 UTC+1
Европа DK Копенгаген 12:17:39 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:17:39 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:17:39 UTC+1
Африка AO Луанда 12:17:39 UTC+1
Европа ES Мадрид 12:17:39 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:17:39 UTC+1
Европа NO Осло 12:17:39 UTC+1
Европа FR Париж 12:17:39 UTC+1
Европа CZ Прага 12:17:39 UTC+1
Европа IT Рим 12:17:39 UTC+1
Европа MK Скопье 12:17:39 UTC+1
Европа SE Стокгольм 12:17:39 UTC+1
Африка TN Тунис 12:17:39 UTC+1
Европа AT Вена 12:17:39 UTC+1
Европа PL Варшава 12:17:39 UTC+1
Европа HR Загреб 12:17:39 UTC+1
Европа GR Афины 13:17:39 UTC+2
Европа RO Бухарест 13:17:39 UTC+2
Африка BI Бужумбура 13:17:39 UTC+2
Африка EG Каир 13:17:39 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:17:39 UTC+2
Европа FI Хельсинки 13:17:39 UTC+2
Африка SD Хартум 13:17:39 UTC+2
Европа UA Киев 13:17:39 UTC+2
Африка RW Кигали 13:17:39 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:17:39 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:17:39 UTC+2
Европа LV Рига 13:17:39 UTC+2
Европа BG София 13:17:39 UTC+2
Африка LY Триполи 13:17:39 UTC+2
Европа LT Вильнюс 13:17:39 UTC+2
Африка ER Асмэра 14:17:39 UTC+3
Африка DJ Джибути 14:17:39 UTC+3
Африка UG Кампала 14:17:39 UTC+3
Европа BY Минск 14:17:39 UTC+3
Африка SO Могадишо 14:17:39 UTC+3
Европа RU Москва 14:17:39 UTC+3
Африка KE Найроби 14:17:39 UTC+3