Время Уайтхорс — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Уайтхорс, Канада, часовой пояс UTC-7.
Уайтхорс, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

05:22:07

Уайтхорс, UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 04:22:07 UTC-8
Кембридж-Бэй 05:22:07 UTC-7
Крестон 05:22:07 UTC-7
Доусон 05:22:07 UTC-7
Доусон-Крик 05:22:07 UTC-7
Эдмонтон 05:22:07 UTC-7
Форт-Нельсон 05:22:07 UTC-7
Инувик 05:22:07 UTC-7
Уайтхорс 05:22:07 UTC-7
Йеллоунайф 05:22:07 UTC-7
Рейни-Ривер 06:22:07 UTC-6
Ранкин-Инлет 06:22:07 UTC-6
Реджайна 06:22:07 UTC-6
Ресолут 06:22:07 UTC-6
Свифт-Керрент 06:22:07 UTC-6
Виннипег 06:22:07 UTC-6
Атикокан 07:22:07 UTC-5
Икалуит 07:22:07 UTC-5
Нипигон 07:22:07 UTC-5
Пангниртунг 07:22:07 UTC-5
Тандер-Бей 07:22:07 UTC-5
Торонто 07:22:07 UTC-5
Блан-Саблон 08:22:07 UTC-4
Глас-Бей 08:22:07 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 08:22:07 UTC-4
Галифакс 08:22:07 UTC-4
Монктон 08:22:07 UTC-4
Сент-Джонс 08:52:07 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:22:07 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:22:07 UTC-6
Америка CU Гавана 07:22:07 UTC-5
Америка PE Лима 07:22:07 UTC-5
Америка VE Каракас 08:22:07 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:22:07 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:22:07 UTC-3